Das Team der Zirkus Schule Basel

Zirkusartistinnen und Artisten, Personen aus den Bereichen von Schauspiel, Clownerie, ausgebildete Gymnastiklehrer und -lehrerinnen, Leute aus dem Eventmanagement, pädagogische und administrative Fachkräfte sorgen für einen reibungslosen Betrieb vor und hinter den Kulissen der Zirkus Schule Basel und dem darin integrierten Kinder- und Jugendzirkus Rägeboge.

Im Vorstand des Betriebsvereins arbeiten zusätzlich ehemalige oder aktive Schuleltern und zirkusbegeisterte Personen und unterstützen die Schule mit ihrem Fachwissen. Sie sichern die strategische Planung und stehen mit ihrer Erfahrung hinter dem gesamten Team der Zirkus Schule Basel.

...und "last but not least" besteht die Zirkus Schule Basel aus allen mitwirkenden Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, ohne die es diese Institution nicht gäbe!