SchülerInnen-Aufführungen 2020

Liebe Interessierte an unseren SchülerInnenaufführungen 2020

Aufgrund der aktuellen Lage mit dem Coronavirus COVID-19 richten wir uns bei Entscheidungen und Massnahmen nach den Empfehlungen des Erziehungs- und Gesundheitsdepartementes des Kantons Basel-Stadt sowie bundesweiten und kantonalen Erlassen.

Die für den 21./22. März geplanten SchülerInnenaufführungen konnten deshalb leider NICHT stattfinden.

Wir überlegen uns aber, die Aufführungen während der Besuchswochen vom 8. – 20. Juni 2020 in einer freieren, flexibleren Form durchzuführen. Dies zu regulären Kurszeiten bei uns in der Zirkus Schule, aber dennoch mit dem grösstmöglichen Zirkus- und Aufführungszauber!
Dazu informieren wir Sie so bald als möglich.

Das Highlight unseres Zirkusjahres

Was?      Unsere SchülerInnen-Aufführungen „Durch die Nacht“
Wann?    im Juni 2020
Wo?        in den Räumlichkeiten der Zirkus Schule Basel

Wie?
Alle Klassen gestalten ein 10 – 15-minütiges Kurzprogramm, was im Rahmen der Besuchswoche gezeigt werden wird.

Warum?  Etwas neu Gelerntes vor Publikum zeigen und den Applaus dafür ernten, das ist Zirkus pur! Der Weg dahin bringt viel Freude und lohnt alle Zeit und Geduld der Welt: Jedes Kind kann seine eigenen Stärken verbessern, mit Spass lernen, im Team zu arbeiten und dabei freudig seine Hemmnisse und Ängste zu überwinden.
Am Ende dann der Zauber des Moments, in dem die kleinen und grossen ArtistInnen endlich ihr Können und Engagement zeigen dürfen: Unvergleichlich!

Weitere Informationen hierzu werden wir in den nächsten Wochen veröffentlichen.