SchülerInnen-Aufführungen 2020

Liebe Interessierte an unseren SchülerInnenaufführungen 2020

Aufgrund der aktuellen Lage mit dem Coronavirus COVID-19 weltweit und im Besonderen in der Schweiz richten wir uns bei Entscheidungen und Massnahmen nach den Empfehlungen des Erziehungs- und Gesundheitsdepartementes des Kantons Basel-Stadt, sowie bundesweiten und kantonalen Erlassen.

Die diesjährigen SchülerInnenaufführungen finden daher nicht wie geplant am 21. und 22. März 2020 statt.

Wir überlegen, die Aufführungen in den Rahmen der Besuchswoche in den Zeitraum vom 8. – 20. Juni 2020 zu legen und in einer freieren und flexibleren Form in den Räumlichkeiten der Zirkus Schule zu den regulären Kurszeiten mit dem grösstmöglichen Zirkus- und Aufführungszauber durchzuführen. Hierzu werden wir so bald wie möglich informieren.

Das Highlight unseres Zirkusjahres

Was?      Unsere SchülerInnen-Aufführungen „Durch die Nacht“
Wann?    im Juni 2020
Wo?        in den Räumlichkeiten der Zirkus Schule Basel

Wie?
Alle Klassen gestalten ein 10 – 15-minütiges Kurzprogramm, was im Rahmen der Besuchswoche gezeigt werden wird.

Warum?  Etwas neu Gelerntes vor Publikum zeigen und den Applaus dafür ernten, das ist Zirkus pur! Der Weg dahin bringt viel Freude und lohnt alle Zeit und Geduld der Welt: Jedes Kind kann seine eigenen Stärken verbessern, mit Spass lernen, im Team zu arbeiten und dabei freudig seine Hemmnisse und Ängste zu überwinden.
Am Ende dann der Zauber des Moments, in dem die kleinen und grossen ArtistInnen endlich ihr Können und Engagement zeigen dürfen: Unvergleichlich!

Weitere Informationen hierzu werden wir in den nächsten Wochen veröffentlichen.