Über uns

Seit über 25 Jahren bietet die Zirkus Schule Basel (seit 2002 auf dem Gundeldinger Feld) Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen den Raum, die Vielfalt der Zirkuskünste zu erleben. Mit Freude und nach eigenem Tempo und Vermögen erlernen sie Bewegungsabläufe und entwickeln so Körpergefühl, Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein. Unser Team qualifizierter Lehrer bietet Kurse in Akrobatik und Artistik für Anfänger bis Fortgeschrittene.
In Workshops und Ferienkursen können Interessierte erste Erfahrungen sammeln oder Fähigkeiten vertiefen.
Ein Teil der Zirkus Schule Basel ist der Zirkus Rägeboge. Er bietet Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 9 – 17 Jahren, die Möglichkeit neuer Herausforderungen. Unter professioneller Leitung wird über das Jahr ein Zirkusprogramm erarbeitet und  im Frühjahr mit mehreren Vorstellungen auf dem Gundeldinger Feld aufgeführt.