Unterricht an der Zirkus Schule Basel aktuell

Liebe Kursteilnehmende, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Ganz langsam öffnen wir die Türen der Zirkus Schule Basel wieder und möchten Euch hier die einzelnen Stufen auflisten. Natürlich behalten wir uns bei allen Planungen Änderungen vor. Deshalb schreiben wir jede Klasse gesondert an und informieren sie über den Unterrichtsbeginn, dazu aktualisieren wir laufend unsere Webseite.

Der Beginn der Kurse gestaltet sich wie folgt:

1.) KW 20 / ab Donnerstag 14. Mai: Zirkus-Rägeboge-Trainings

2.) KW 21 / ab Montag 18. Mai: Zirkus 90-Min.-II-Klassen Montag und Mittwoch (Achtung: Do 21. Mai ist Auffahrt)

3.) KW 22 / ab Montag 25. Mai: alle Zirkus 90-Min.-Klassen (auch Boden-/Luftakrobatik) und die Erwachsenenkurse

4.) Im letzten Schritt beginnen wir wieder mit den Floh-, Binggis- und Zirkus-I-Klassen. Hier hoffen wir auf die Lockerung in Bezug auf die Gruppengrössen ab Montag 8. Juni.

Grundsätzlich bitten wir, Folgendes zu beachten (siehe unser Schutzkonzept):
– die vorgeschriebenen Hygienemassnahmen
– die Gruppengrösse von max. 5 Menschen inklusive Trainer*in
– den geforderten Abstand von 2 Metern zwischen allen Personen im Raum
Um diesen Vorgaben gerecht zu werden, haben wir die Gestaltung und die Taktung der Trainingsstunden angepasst. Deshalb wird es in der ersten Phase des Kursbetriebs kürzere Trainingszeiten und teilweise geänderte Anfangs- und Endzeiten geben. Ein Merkblatt mit den wichtigsten Informationen aus dem Schutzkonzept werden wir der jeweiligen Informationsmail für die einzelnen Klassen beifügen.

Jetzt freuen wir uns sehr, Euch früher oder später wieder bei uns zu sehen!
Bleibt weiterhin gesund und seid herzlich gegrüsst vom ganzen Team der Zirkus Schule Basel.